Home

A merced de calcio ventaja suplentes de velez hoy Acostumbrados a Deshacer Zumbido

Atlético Tucuman venció 2-0 a Vélez por la Copa de la Liga Profesional  Argentina - VIDEO
Atlético Tucuman venció 2-0 a Vélez por la Copa de la Liga Profesional Argentina - VIDEO

Millonarios pinta cara hasta con suplentes - YouTube

Análisis del rival: así llega Vélez • Diario Democracia

MT] Velez Sarsfield vs River Plate (Fecha 08 - Torneo de La Liga) :  r/CARiverPlate
MT] Velez Sarsfield vs River Plate (Fecha 08 - Torneo de La Liga) : r/CARiverPlate

Tenfield.com » Los uruguayos de Vélez

Independiente superaba a los suplentes de Vélez, pero Medina movió el banco  y se lo empató sobre el final
Independiente superaba a los suplentes de Vélez, pero Medina movió el banco y se lo empató sobre el final

Vélez Sarsfield 0 - Flamengo 4: goles, resumen y resultado - AS Chile

River, con suplentes y juveniles, igualó sin goles con Vélez - Diario Hoy  En la noticia
River, con suplentes y juveniles, igualó sin goles con Vélez - Diario Hoy En la noticia

Luis Abram se despidió de Vélez Sarsfield y partiría al fútbol europeo |  Selección Peruana | FUTBOL-PERUANO | DEPOR
Luis Abram se despidió de Vélez Sarsfield y partiría al fútbol europeo | Selección Peruana | FUTBOL-PERUANO | DEPOR

Los jugadores de Vélez implicados en la denuncia de abuso sexual fueron  desafectados del partido ante Patronato - Infobae
Los jugadores de Vélez implicados en la denuncia de abuso sexual fueron desafectados del partido ante Patronato - Infobae

Vélez ganó y se aseguró el liderazgo de la Zona 2 - Diario Hoy En la noticia

Flamengo le volteó el partido a Vélez con un 3-2 en el arranque de la Copa  Libertadores 2021
Flamengo le volteó el partido a Vélez con un 3-2 en el arranque de la Copa Libertadores 2021

Carlos Lampe es el primer refuerzo de Vélez - TyC Sports

Liga Profesional de Fútbol Vélez Boca - LA NACION

Libertadores: Estudiantes anunció suplentes para su visita a Vélez Sarsfield

MT] River Plate vs Velez Sarfield (8vo de Final -VUELTA- Copa Libertadores  2022) : r/CARiverPlate
MT] River Plate vs Velez Sarfield (8vo de Final -VUELTA- Copa Libertadores 2022) : r/CARiverPlate